Receta: Panque de avena y plátano
Ingredientes:
- 4 plátanos maduros
- 3/4 taza de hojuelas de avena
- 2 cucharadas de harina de linaza o harina de almendra
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear SIN aluminio
- 1 taza de leche vegana: almendra, coco, macadamia o avellana
- 3 cucharadas de jarabe de agave orgánico o azúcar de coco orgánica
- Extracto de vainilla al gusto
- Canela molida al gusto
- Aceite de coco o ghee para untar al recipiente
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 grados
- Unta aceite de coco o ghee al molde donde hornerás el panque
- Licúa todos los ingredientes
- Hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio
- Retira del horno y déjalo enfriar por 10 minutos antes de retirar del molde
* Puedes acompañar tu panque con un rico café orgánico o té verde matcha con leche de coco y miel de abeja.
Dejar un comentario